Bife acebolado com molho madeira

Que tal preparar um delicioso bife acebolado de miolo de alcatra com molho madeira?

A carne, claro, é SulBeef. Corte de qualidade, sabor e limpeza ideal.

O molho madeira é bem simples de fazer. Ele trará mais suculência ao seu prato, deixando a carne ainda mais saborosa.

Vamos aprender?

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 100 ml de vinho madeira ou vinho tinto seco
  • 1 cubinho de caldo de carne dissolvido em 500 ml de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga até a cebola murchar. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sem parar.
  • Despeje o vinho, mexendo bem.
  • Acrescente o caldo de carne (já dissolvido) e misture até que a farinha esteja bem dissolvida.
  • Tempere à gosto e mexa até o caldo ficar encorpado.
  • Antes de servir, coe o caldo em uma peneira.


Sirva com seu bife de miolo de alcatra SulBeef e bom apetite!!

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