Carne de Panela

Ingredientes:

  • 500g de coxão mole Sulbeef cortado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara de chá de óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • ½ lata de massa de tomate
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 cenouras picadas
  • 4 batatas cortadas em pedaços

Vamos ao preparo!!

  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola e alho no óleo.
  • Acrescente o coxão mole SulBeef e frite por cerca de 5 minutos (ou até dourar). Coloque os temperos, o tomate, a massa de tomate. Cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  • Abra a panela e acrescente a batata e a cenoura. Cozinhe por ais 5 minutos na pressão e pronto!

Você pode servir apenas a carne com algumas torradas ou pedacinhos de pão, ou então preparar aquele arroz branquinho. Fica uma delícia!

Galeria de Fotos