Churrasco Gourmet de Picanha Sulbeef

Ingredientes:

·         1 peça de picanha Sulbeef

·         Sal grosso a gosto

·         Chimichurri (opcional)

·         Limões cortados ao meio

·         Legumes para grelhar (abobrinha, pimentão, cebola)

Preparação da Picanha Faça cortes em forma de losango na gordura da picanha. Tempere generosamente com sal grosso em todos os lados. Se preferir, adicione chimichurri para um toque extra de sabor.

Grelhar a Picanha Coloque a picanha na grelha com a parte da gordura para cima. Grelhe por aproximadamente 30 minutos, virando a carne para garantir um cozimento uniforme.

Grelhar os Limões e Legumes Aproveite o calor da churrasqueira para grelhar os limões cortados ao meio e os legumes escolhidos.

Descanso e Fatiação Retire a picanha da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos. Fatie em pedaços generosos.

Montagem do Prato Disponha as fatias em um prato, acompanhe com os legumes grelhados e os limões.

Galeria de Fotos