Entrecote ao molho Dijon

Um prato perfeito para celebrar em família e em grande estilo.

Ingredientes:
 

  • 1 filé de entrecotê
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo ou 50 gramas de tomilho
  • 10 gramas de farinha de trigo



Modo de Preparo:

Para a carne:


Modo de Preparo:

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  • Passe um pouco de farinha nela e bata para retirar o excesso.
  • Em uma frigideira aquecida com azeite, frite a carne em fogo alto dos dois lados até dourar. Retire da frigideira e reserve.
  • Para reaquecer a carne, aqueça uma frigideira, com duas colheres de sopa de manteiga, um dente de alho amassado e um ramo de tomilho.
  • Adicione a carne que foi selada, e utilize essa manteiga aromatizada para regar a carne.

Para o molho:

  • Para realçar o sabor, use a frigideira "suja" de carne, junte uma colher de sopa de manteiga e refogue a cebola, o alho poró, e o alho, com o tomilho.
  • Quando os vegetais estiverem quase no ponto, adicione a mostarda dijon, o creme de leite fresco e o caldo de carne.
  • Acerte o sal e a pimenta do reino.
  • Sirva com a carne.

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