Filé Mignon Wellington

Ingredientes:

  • 4 porções de filé mignon Sulbeef
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 200g de cogumelos picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200g de presunto de Parma fatiado
  • Massa folhada
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Preparação dos Filés Tempere os filés mignons com sal, pimenta e espalhe uma fina camada de mostarda Dijon.

Dourar na Frigideira Em uma frigideira quente, sele os filés em azeite de oliva até dourarem. Reserve.

Refogar os Cogumelos Na mesma frigideira, adicione os cogumelos picados e refogue até que liberem toda a umidade.

Montagem Abra a massa folhada e disponha as fatias de presunto de Parma. Coloque os filés no centro e cubra com os cogumelos refogados.

Fechar a Massa Envolva a carne com a massa, fechando bem as bordas. Pincele com o ovo batido para um acabamento dourado.

Assar Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Servir Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva fatiado. O interior deve estar rosado e suculento. Acompanhe com molho de vinho tinto ou molho de mostarda para um toque extra de sabor.

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