Hmmm, que tal preparar um delicioso lagarto recheado? Uma receita bem prática e maravilhosa! Confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 1kg de lagarto Sulbeef
- 5 fatias de bacon
- 1 cenoura em tiras
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 3 tomates picados
- 1 cabeça de alho
- Nozes à gosto
- Cheiro verde para decorar
Modo de Preparo:
- Abra o largato SulBeef como se fosse um grande bife;
- Tempere com sal, pimenta e temperos que você goste;
- Coloque a cenoura, a cebola, o bacon, o pimentão, os tomates, o alho e as nozes;
- Enrole bem firme e prenda com barbante;
- Doure na panela de pressão e cubra com água (você pode adicionar caldo de carne e molho de tomate também);
- Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos e está pronto seu prato!!
Escolha uma decoração bem bonita.
Você pode servir com arroz branco e batatas. Fica uma delícia!