Ingredientes:
- 1 peça de maminha Sulbeef
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas finas (tomilho, alecrim, salsa)
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de vinho tinto seco
- 1 xícara de caldo de carne
- Azeite de oliva
- Batatas para acompanhamento
- Preparação da Maminha Tempere a maminha com sal, pimenta, alho picado e as ervas finas. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Selagem da Carne Aqueça uma panela grande com azeite. Sele a maminha de todos os lados até ficar dourada.
- Adição dos Liquidos Despeje o vinho tinto seco sobre a carne, deixe evaporar o álcool. Adicione o caldo de carne.
- Cozimento Lento Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
- Batatas Enquanto a carne cozinha, cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias.
- Finalização Retire a maminha da panela, fatie em porções. Coe o molho da panela e regue a carne. Sirva a Maminha ao Molho de Ervas Finas com as batatas cozidas.