Maminha ao Molho de Ervas Finas

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha Sulbeef
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas (tomilho, alecrim, salsa)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 xícara de caldo de carne
  • Azeite de oliva
  • Batatas para acompanhamento
  • Preparação da Maminha Tempere a maminha com sal, pimenta, alho picado e as ervas finas. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  • Selagem da Carne Aqueça uma panela grande com azeite. Sele a maminha de todos os lados até ficar dourada.
  • Adição dos Liquidos Despeje o vinho tinto seco sobre a carne, deixe evaporar o álcool. Adicione o caldo de carne.
  • Cozimento Lento Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
  • Batatas Enquanto a carne cozinha, cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias.
  • Finalização Retire a maminha da panela, fatie em porções. Coe o molho da panela e regue a carne. Sirva a Maminha ao Molho de Ervas Finas com as batatas cozidas.

Galeria de Fotos