Lagarto recheado

Hmmm, que tal preparar um delicioso lagarto recheado? Uma receita bem prática e maravilhosa! Confira o passo a passo:

Ingredientes:

  • 1kg de lagarto Sulbeef
  • 5 fatias de bacon
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 3 tomates picados
  • 1 cabeça de alho
  • Nozes à gosto
  • Cheiro verde para decorar

Modo de Preparo:

  • Abra o largato SulBeef como se fosse um grande bife;
  • Tempere com sal, pimenta e temperos que você goste;
  • Coloque a cenoura, a cebola, o bacon, o pimentão, os tomates, o alho e as nozes;
  • Enrole bem firme e prenda com barbante;
  • Doure na panela de pressão e cubra com água (você pode adicionar caldo de carne e molho de tomate também);
  • Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos e está pronto seu prato!!

Escolha uma decoração bem bonita.

Você pode servir com arroz branco e batatas. Fica uma delícia!

Galeria de Fotos